VS_GERICHTE A1 16 230 vom 13. April 2017 , Forstwesen - VS Kantonsgericht (2017)
A1 16 230 URTEIL VOM 13. APRIL 2017 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Christophe Jo- ris, Richter, Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X.__________, vertreten durch die Rechtsanwälte M.__________ und Dr. N.__________ gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS EINWOHNERGEMEINDE A.__________ (Forstwesen) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 10. August 2016.